L'AMATORI RICONQUISTA LA VETTA

Martedì 13 Marzo 2018

Serata positiva per i giallorossi dell'Amatori Wasken Lodi nella A1 di hockey su pista.

Nel recupero delle partite rinviate per le Coppe europee, la compagine lodigiana è andata a vincere a man bassa in quel di Scandiano, battendo gli avversari per 7 a 2 grazie soprattutto ad una ripresa da incorniciare.

I tre punti conquistati hanno consentito ai ragazzi allenati da Nuno Resende di agganciare il Forte dei Marmi in vetta alla classifica; i toscani, infatti, sono stati fermati sul pari dal Breganze, terza forza del campionato, al termine di una partita dai due volti: un primo tempo a favore dei veneti - 4 a 1 il parziale - ed un secondo in recupero per i toscani. Risultato finale: 5 a 5.

Da segnalare la netta vittoria del Viareggio sul Trissino: 6 a 1 il risultato, conseguito nel primo tempo; il secondo è rimasto a reti inviolate.