L'AMATORI SFIORA L'IMPRESA

Giovedì 09 Marzo 2023

Avvincente partita questa sera al PalaCastellotti di Lodi.

Nella quarta partita di Champions, l'Amatori Wasken ha sfiorato l'impresa contro i campioni del mondo del Barcellona, primi a punteggio pieno nel girone C del torneo internazionale.

I ragazzi di Gigio Bresciani fanno tutto bene nel primo tempo andando a segno al ventesimo con una bella azione innescata da Najera e conclusa a rete da Fernandes; i giallorossi mantengono il vantaggio e vanno al riposo sull'1 a 0.

Nel secondo, alla prima azione utile, l'Amatori va ancora a segno, questa volta con Fantozzi.

Sotto di due reti, gli spagnoli alzano il ritmo di gara e riducono lo svantaggio con una rete di Alabar; poi, nel giro di un minuto, è Joao Rodriguez a fare la differenza battendo per due volte l'incolpevole Grimalt prima con un rigore, poi con una azione fulminea.

Sul 3 a 2 a proprio favore il Barcellona si limita a controllare la partita e, con qualche occasione comunque da una parte e dall'altra, riesce a portare in porto la vittoria.

Applausi dei tifosi lodigiani alla loro squadra: non ha sfigurato al cospetto di una delle più forti compagini internazionali di hockey su pista.

Il Barcellona si conferma in vetta al girone C di Champions a punteggio pieno, mentre l'Amatori resta a fondo classifica con la casella dei punti conquistati ancora a zero.