L'AMATORI SI IMPONE ANCHE AL SANDRIGO

Sabato 30 Ottobre 2021

L'Amatori Wasken Lodi si impone, in trasferta, anche al Sandrigo e si riporta alle spalle delle migliori.

La compagine allenata da Gigio Bresciani, nella quinta giornata del campionato di hockey su pista, ha preso il largo nel primo tempo con le due reti siglate da Mendez, con il Sandrigo che recupera una rete grazie a Pozzato.

Nel secondo tempo Torner porta a due le reti di vantaggio dei giallorossi, mentre Garcia riporta sotto il Sandrigo a quindici minuti dal termine del confronto.

I padroni di casa la mettono sulla velocità e la partita si fa, in alcuni momenti, convulsa.

L'Amatori non si scompone più di tanto e con Greco e Antonioni chiude il match sul 5 a 2 portando a casa 3 punti importanti.

Ora il campionato si ferma per fare spazio alle competizioni internazionali: ci si rivedrà sulle piste di hockey a fine mese.