L'AMATORI SI IMPONE ANCHE A VIAREGGIO

Sabato 07 Gennaio 2023

Prima di ritorno, questa sera, nell'hockey su pista e nuova vittoria dell'Amatori.

I giallorossi lodigiani si sono imposti con relativa facilità ai padroni di casa del Viareggio, rischiando qualcosa solo nel finale di partita.

Il primo tempo, con tanto gioco ma poche occasioni da rete da una parte e dall'altra, si chiude sull' 1 a 0 a favore dell'Amatori, a segno al ventitreesimo con un gran tiro di Fantozzi.

Nel secondo, i ragazzi allenati da Bresciani sfruttano al meglio il possesso di pallina, portando a 2 le reti di vantaggio sui bianconeri toscani a nove minuti dal termine grazie ad una deviazione sotto rete di Giovannetti.

Sette minuti dopo è Faccin a portare a 3 le reti di vantaggio dei giallorossi; sembra ormai fatta, ma a quarantadue secondi dal termine del confronto Pojano sigla la rete della bandiera e poco dopo costringe Girmalt ad una uscita fallosa conquistando rigore e cartellino blu a carico del portiere giallorosso.

Entra Porchera e, a ventotto secondi dal termine, para il tiro libero di Pojano chiudendo definitivamente la partita: 3 a 1 il finale.