L'AMATORI SI IMPONE A MONTEBELLO

Sabato 26 Novembre 2022

Nulla da fare per il Montebello nella partita casalinga con l'Amatori Wasken Lodi.

Questa sera, nella ottava giornata del campionato di hockey su pista i giallorossi lodigiani si sono imposti per 5 a 2 ai biancorossi veneti al termine di una partita dai due volti.

Ad un primo tempo equilibrato, chiuso sull'1 a 1, ha fatto seguito un secondo tempo nel segno dell'Amatori; nel giro di due minuti va a rete con Najera e Faccin, ma un minuto dopo il Montebello riequilibra la partita con una rete di Mattuccini; è però l'ultima fiammata dei veneti che, poi, devono soccombere altre due volte ai rigori trasformati da Fernandes.

Grazie al 5 a 2 di questa sera l'Amatori si riporta nei quartieri alti della classifica, mentre il Montebello scivola al penultimo posto.

Mercoledì si torna in pista, con l'Amatori atteso dal tradizionale confronto col Bassano.