L'AMATORI TORNA A VINCERE

Sabato 09 Dicembre 2023

Missione compiuta: dopo due sconfitte consecutive serviva una vittoria e i tre punti sono arrivati.

Questa sera, nella undicesima giornata del campionato di hockey su pista, l'Amatori Wasken Lodi si è imposto all'Ubroker Bassano per 6 a 2.

Non è stato comunque facile battere i veneti: i ragazzi allenati da Viterbo, infatti, sono passati in vantaggio con Silva al nono del primotempo, portando a due lereti di vantaggio con Pozzato, a segno a metà tempo.

A cinque minuti dalla sirena del primo tempo ci pensa Ale Faccin a ridurre lo svantaggio: 2 a 1 e tutti al riposo.

La ripresa si apre col pareggio dei lodigiani, a segno ancora con Faccin; la panchina corta del Bassano si fa sentire e l'Amatori progressivamente dilaga; al nono è Giovannetti a portare in vantaggio i lodigiani per la prima volta, mentre sette minuti dopo è Pablo Najera ad andare a segno, seguito a sette minuti dal termine da Felipe Fernandes con un tiro libero: 5 a 2 e partita sostanzialmente chiusa, prima della ciliegina sulla torta di Fantozzi per il 6 a 2 finale.