L'AMATORI WASKEN RIASSAPORA LA VETTA

Sabato 21 Gennaio 2017

L'Amatori Wasken Lodi riassapora il gusto della vetta.

Questa sera, la compagine giallorossa impegnata nel nuovo turno di campionato in A-1 di hockey su pista è riuscita a vincere la resistenza del Bassano e, sulla pista veneta, si è aggiudicata la partita col punteggio finale di 4 a 2. I Lodigiani sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo grazie ad una rete di Platero. Nel secondo sembrano allungare in maniera decisa, siglando due reti al sesto e all'undicesimo con Cocco. Sembra fatta ed invece, in un minuto, il Bassano si riporta sotto in virtù di due reti consecutive del mai domo Tataranni. A cinque minuti dal termine ci pensa Verona da par suo a rintuzzare le velleità dei veneti.

Con i tre punti conquistati a Bassano del Grappa l'Amatori torna in vetta con 37 punti all'attivo; il Forte dei Marmi, infatti, incappa in un'altra sconfitta: 5 a 2 col Trissino e scende al secondo posto. Alle sue spalle di fa sotto Viareggio - vincente su Cremona per 6 a 2 - e subito dopo Follonica, altro 6 a 2 nel suo caso al Sarzana.