NETTA SCONFITTA PER IL FANFULLA A MODENA

Domenica 24 Febbraio 2019

Netta sconfitta per il Fanfulla, oggi pomeriggio, a Modena.

Nella ottava di ritorno del campionato di serie D, la compagine lodigiana ha subito un pesante 4 a 0 dagli emiliani che si riportano ad un passo dalla vetta grazie alla concomitante sconfitta della Pergolettese al Voltini di Crema con l'OltrepoVoghera.

A Modena il Fanfulla subisce due reti per tempo, andando subito sotto al sesto del primo a causa di una rete di Spaviero; il raddoppio allo scadere dei primi quarantacinque minuti di gioco con Sansovino; nel secondo, sono ancora Spaviero e Ferrario a bucare la difesa dei bianconeri.

Il Fanfulla resta in zona playoff.

Al Voltini di Crema i pavesi dell'OltrepoVoghera si aggiudicano i tre punti della vittoria grazie ad una rete di Monopoli al sedicesimo del secondo tempo: la Pergolettese si conferma in vetta alla classifica del girone D, ma il Modena ora è a meno tre.

Scivola in zona playout, invece, il Pavia sconfitto in casa dal Fiorenzuola per 2 a 0: le reti tutte nel primo tempo, all'ottavo con Bruzzone e al venticinquesimo con Matera; gli emiliani agguantano il Fanfulla al quarto posto, mentre i pavesi tornano a fare i conti con lo spettro della retrocessione.