NULLA DA FARE PER L'AMATORI A TRISSINO

Mercoledì 30 Novembre 2022

Nulla da fare per l'Amatori Wasken Lodi al Pala-Dante di Trssino.

La compagine allenata da Pierluigi Bresciani ha perso il confronto con i veneti per 6 a 2 dopo aver chiuso il primo tempo sul 3 a 1.

Subito in fuga i blu-celeste che a pochi secondi dalla conclusione della prima fase di gioco si trovavano in vantaggio per 3 a 0, quando un tiro di Faccin deviatoda Fernandes riapriva la partita per l'Amatori, in casacca nero-verde.

Nel secondo tempo, Mendes riporta avanti il Trissino dopo sei minuti di gioco, ma l'Amatori risponde subito con la rete di Antonioni; sarà l'ultima della serata: malgrado occasioni dall'una e dall'altra parte, infatti, la compagine lodigiana non riesce ad accorciare lo svantaggio.

Anzi, nel giro di due minuti subisce le reti di Pinto e Gavioli che fissano sul 6 a 2 il risultato finale.

Il Trissino torna a gustare la vetta della classifica di campionato, l'Amatori resta a centro classifica.