NULLA DA FARE PER L'AMATORI WASKEN AL PALAFORTE

Sabato 10 Giugno 2017

Nulla da fare in gara 2 per l'Amatori Wasken Lodi.

Al PalaForte, questa sera, la compagine giallorossa ha subito una netta sconfitta che consente al Forte dei Marmi di pareggiare i conti con i lodigiani.

I toscani hanno preso subito il largo sin dai minuti iniziali del confronto valido per l'aggiudicazione dello scudetto 2016-2017; in rete con Orlandi già al primo minuto di gioco, hanno bissato il punteggio con Torner tre minuti dopo, limitandosi poi a controllare la partita fino alla sirena che sanciva la conclusione del primo tempo.

Nel secondo, stessa musica, con il Forte che va a segno prima con Pagnini al decimo ed un minuto dopo ancora con Orlandi; sul 4 a 0 la partita appare già chiusa, ma ci pensa Cocco a riaprirla momentaneamente con un tiro libero; l'esultanza è breve, perchè un minuto dopo Orlandi sigla la tripletta riportando il Forte avanti di quattro reti.

All'ultimo minuto sesta rete dei toscani con De Oro che possono esultare con i loro tifosi.

E fra tre giorni si torna al PalaForte per gara 3.