NUOVO CAMBIO AI VERTICI DELL'ECCELLENZA

Lunedì 07 Novembre 2016

Nuovo cambio ai vertici del girone A del campionato di Eccellenza.

Grazie al successo per 4 a 1 sul Vittuone e approfittando del pareggio tra Busto e Arconatese ( 1 a 1 il risultato finale del big match ), il Verbano è balzato in vetta alla classifica del girone, sbalzando l'Arconatese, ora seconda alle sue spalle.

Buoa la prova del Sancolombano a Calvairate; la compagine rossoblu ha rimediato con Squintani allo svantaggio iniziale - rete di Zappettini per i locali -, passando in vantaggio all'inizio del secondo tempo grazie ad una rete di Albertini. Il pareggio del 2 a 2 finale è arrivato al ventiduesimo con Visigalli. Il punto conquistato conferma il Bano a centro classifica, a ridosso delle migliori.

Da segnalare la vittoria del Pabia 1911 sul Saronno - 1 a 0 con rete di Chiaria al quinto del secondo tempo - grazie alla quale i pavesi si insediano al quinto posto in classifica.