PARI DEL CAVENAGO FANFULLA AL RICCARDI

Domenica 17 Dicembre 2017

Nuovo cambio al vertice della classifica del girone A nel campionato di Eccellenza.

Oggi pomeriggio il Verbano, approfittando della sconfitta del Busto 81 a Legnano - 2 a 1 il risultato finale a favore dei milanesi - ha riagguantato la vetta della classifica grazie alla vittoria nel derby col Saronno, ultimo della classe; 4 a 1 il risultato finale di un confronto che non ha avuto storia.

Resta al terzo posto il Cavenago Fanfulla che, oggi, ha chiuso sul pari - 1 a 1 - il confronto col Sancolombano; al Riccardi si decide tutto nel primo tempo: passano in vantaggio i bianconeri lodigiani con una rete di Brognoli al trentatreesimo, pareggio di Piccolo su rigore nei minuti di recupero per i milanesi.

I ragazzi allenati da Andrea Ciceri vengono, però, agganciati dal Legnano.

Da segnalare il 3 a 3 con il quale si è chiusa un'altra partita interessante, quella tra Ardor Lazzate e Alcione.