PARI DEL FANFULLA E VITTORIA PER IL SANT'ANGELO

Domenica 27 Novembre 2022

Giornata sostanzialmente positiva per le due squadre lodigiane inserite nel girone D della serie D di calcio.

Nella quindicesima di campionato, il Fanfulla pareggia a reti inviolate sul campo di Budrio, recriminando per un palo di De Angelis che avrebbe potuto avere miglior fortuna; il Mezzolara resta aggrappato assieme al Fanfulla al treno delle migliori.

E' andata decisamente meglio al Sant'Angelo che, davanti al pubblico di casa, ottiene una importante vittoria per 2 a 1 contro la qualificata Sammaurese; a segno, nel primo tempo, Zozzi per i rossoneri lodigiani e Tamai per gli emiliani; di Gobbi, nel secondo tempo, la rete decisiva che regala al Sant'Angelo i tre punti della vittoria; la compagine lodigiana si avvicina alla zona salvezza a due punti dal Crema che, domani, sarà impegnato nel posticipo con la prima della classe, il Giana Erminio.

Tra una settimana, per la sedicesima di campionato, il Fanfulla ospiterà alla Dossenina proprio il Giana, mentre il Sant'Angelo dovrà vedersela col Corticella.