PARI DEL SANT'ANGELO A PISTOIA

Mercoledì 25 Gennaio 2023

Pari del Sant'Angelo al 'Marcello Melani' di Pistoia.

Oggi pomeriggio, la compagine lodigiana impegnata nella ventitreesima giornata del campionato di serie D ha sfiorato l'impresa facendosi recuperare dalla Pistoiese, seconda in classifica, ben due reti.

Tutto è avvenuto nel secondo tempo, quando i rossoneri hanno messo a segno un 'uno due' che avrebbe potuto tramortire ogni avversario: al secondo minuto di gioco rete di Gobbi e replica, due minuti dopo, di Ngounga Opat.

I toscani riducono lo svantaggio al dodicesimo con Di Biase e raggiungono il pari al trentacinquesimo con Andreoli: termina 2 a 2 con il Sant'Angelo che può rammaricarsi di una vittoria solo sfiorata.

In classifica, la Pistoiese resta al secondo posto alle spalle del lontano Giana Erminio, mentre il Sant'Angelo viaggia sempre in zona playout.