PARI DELL'AMATORI WASKEN A VALDAGNO

Martedì 23 Ottobre 2018

Pareggio dell'Amatori Wasken Lodi a Valdagno.

Questa sera i giallorossi, nel recupero della terza giornata del campionato di hockey su pista serie A-1, sono usciti indenni dalla pista del Valdagno con un 5 a 5 finale che lascia un retrogusto amaro.

Ad un paio di minuti dalla fine della partita, infatti, quando era necessario solo controllare gli avversari, Fariza ha commesso il fallo da rigore che ha consentito a Tataranni di battere Grimalt e pareggiare i  conti.

Anche il primo tempo s'era chiuso sul pari - 3 a 3 - con un Querido sopra le righe, autore di due delle tre reti dei lodigiani.

Nel secondo, l'Amatori Wasken è stato sempre avanti grazie alle reti di Fariza e Verona; poi il rigore che si poteva evitare e che ha consentito al Valdagno di ottenere il pareggio.