SCONFITTA INATTESA PER IL CAVENAGO FANFULLA

Domenica 30 Ottobre 2016

Sembrava aver preso la strada giusta la partita tra Cavenago Fanfulla e Grumellese; invece, in zona Cesarini, l'inattesa sconfitta dei bianconeri.

Oggi pomeriggio, la compagine lodigiana ha perso per 2 a 1 il confronto casalingo con la squadra bergamasca, scivolando così in piena zona play out. Il primo tempo si era chiuso sull'1 a 0 per il Cavenago Fanfulla grazie alla rete di Baggi a quattro minuti dal riposo; nel secondo tempo, invece, la Grumellese non solo ha pareggiato i conti dopo tre minuti, ma ad  uno dal termine si è portata a casa i tre punti grazie alla rete decisiva di Tonani.

La nona giornata del campionato di serie D, girone B, ha ragalato un'altra sorpresa: la sconfitta della capolista Pergolettese, 2 a 1 col Ciserano. Il Monza si porta così ad un solo punto dalla vetta grazie alla squillante vittoria per 5 a 1 sul campo di Olginate.