SI ALLONTANANO ANCHE I PLAY OUT

Domenica 26 Febbraio 2017

Nulla da fare per il Cavenago Fanfulla contro la corazzata Monza.

Oggi pomeriggio la compagine lodigiana è stata sconfitta per 2 a 1 dai brianzoli che avevano preso il largo nei minuti finali del primo tempo con le due reti di Palazzo e D'Errico a tre minuti l'una dall'altra; inutile la rete della bandiera di Spiranelli a partita ormai conclusa. La sconfitta interna ed i risultati delle altre pericolanti hanno allontanato ancor di più Cavenago Fanfulla e Levico Terme dalla zona play out.

I trentini hanno perso in casa per 2 a 1 con il Calcio Lecco che, in serie positiva da diverse giornate, è ormai ad un passo dalla salvezza immediata dopo essere stato a lungo in fondo alla classifica del girone B della serie D di calcio.

Sconfitte anche per Scanzorosciate - 3 a 0 in casa dal Darfo Boario - e Olginatese, battuta davanti al pubblico di casa per 2 a 0 dalla Pergolettese di Pier Paolo Curti.

Domenica prossima per i bianconeri lodigiani è in calendario la trasferta a Grumello contro una squadra che ha ben poco da chiedere alla sua stagione.