SUCCESSO DI MISURA DEL FANFULLA

Domenica 15 Gennaio 2023

Vittoria di misura del Fanfulla nella ventunesima - seconda del girone di ritorno - del campionato di serie D.

Oggi pomeriggio la compagine lodigiana, impegnata sul terreno di casa della Dossenina, ha avuto la meglio sulla Correggese per 1 a 0 grazie ad una rete di Cazzaniga nel secondo tempo; con i tre punti incamerati oggi i bianconeri risalgono la classifica del girone piazzandosi al quarto posto, ben lontani dalla capolista Giana Erminio, ma ad un passo da Forlì, Pistoiese e Carpi.

Nulla da fare invece per il Sant'Angelo, in trasferta al Tullio Morgagni di Forlì; la squadra lodigiana è riuscita a chiudere il primo tempo sull'1 a 1 in virtù delle reti di Variali per i romagnoli e di Spaviero per i rossoneri; nel secondo, fatale la rete di Biancheri che assegna la vittoria al Forlì, che resta al secondo posto in classifica a ben undici punti dalla capolista Giana.

Domenica prossima, altra partita non facile per il Sant'Angelo che, al Chiesa, ospita il Carpi; più agevole la trasferta il terra romagnola per il Fanfulla, opposto ad uno United Riccione in deficit di punti.