TABU' DOSSENINA

Domenica 20 Novembre 2016

Nulla da fare per il Cavenago Fanfulla sul terreno di casa della Dossenina di Lodi.

Oggi pomeriggio, nuova sconfitta per i ragazzi allenati da Alexandro Dossena: l'ultima vittoria nello stadio di viale Pavia risale ai primi di ottobre, 3 a 1 al Lecco. Opposti alla Pro Patria, squadra che naviga stabilmente al quarto posto in classifica, i bianconeri lodigiani sono stati battuti per 1 a 0 con una rete di Disabato a due minuti dal termine del primo tempo.

La sconfitta lascia il Cavenago Fanfulla a ridosso della zona play out.

In vetta non cambia nulla, malgrado i due big match abbiano favorito le inseguitrici delle due capolista, Pergolettese e Monza; i primi sono stati sconfitti al Voltini di Crema dal Ciliverghe per 2 a 1, mentre i brianzoli hanno perso al Brianteo per 1 a 0 con la Virtus Bergamo: rete di De Angelis nei minuti di recupero.