TERZA SCONFITTA PER L'AMATORI

Mercoledì 03 Febbraio 2021

Terza sconfitta della stagione per l'Amatori Wasken Lodi.

Questa sera, nel posticipo della diciassettesima giornata del campionato di hockey su pista, la capolista della A1 è incappata a Trissino in una partita avara di soddisfazioni, malgrado la gran mole di gioco espressa in particolare nel primo tempo.

Avanti per 1 a 0 grazie ad un tiro libero di Compagno, il quintetto lodigiano si fa raggiungere sull'1 a 1 da una rete di Garcia, mentre il portiere dei veneti - Catala' - para tutto.

Nel secondo tempo è ancora Garcia ad andare a segno, con Malagoli che rafforza il vantaggio dei locali per il 3 a 1 finale che condanna i lodigiani alla terza sconfitta di campionato.

Malgrado il passo falso a Trissino, l'Amatori conserva la vetta della classifica con tre punti di vantaggio sul Forte dei Marmi, bloccato sabato sul 2 a 2 dal Montebello.