TREDICESIMA ALL'AMATORI

Mercoledì 21 Dicembre 2022

Tredicesima di campionato, questa sera, nell'hockey su pista.

L'Amatori Wasken Lodi di scena a Sandrigo ha ottenuto una importante vittoria per 3 a 1, conducendo sempre una partita che, a metà del secondo tempo, sembrava essersi riaperta.

Dopo le reti di Fernandes e di Fantozzi per i giallorossi, i biancoazzurri vicentini hanno sfruttato al meglio il tiro libero concesso al raggiungimento del decimo fallo di squadra dei lodigiani: Till accorcia le distanze - mancano ancora 15 minuti al termine del confronto - e i tifosi vicentini riprendono forza.

A rimettere a posto le cose per l'Amatori ci pensa Giovannetti che, in contropiede, infila Català e porta il risultato sul 3 a 1 a favore dei giallorossi, a poco più di tre minuti dal termine.

La partita, di fatto, finisce qui, con i lodigiani che si limitano a controllare il gioco.

Ora, dopo Coppa e Campionato, anche l'Amatori va in vacanza per le festività natalizie: si tornerà in pista fra due settimane con la prima giornata del girone di ritorno.