TRIPLETTA DEL FANFULLA AL DESENZANO CALVINA

Domenica 28 Marzo 2021

Tutto nel secondo tempo nel confronto tra Desenzano Calvina e Fanfulla, partita.della ventitreesima giornata del campionato di calcio di serie D, girone B.

I bianconeri lodigiani si sono imposti ai bresciani per 3 a 0 grazie alle rete di Qeros e alla doppietta di capitan Brognoli; le reti proprio nella ripresa al quarto, al decimo ed al quarantunesimo.

Grazie ai 3 punti conquistati oggi il Fanfulla si conferma al quinto posto della classifica, ma si avvicina al vertice.

La capolista Casatese, infatti, perde per 1 a 0 in casa col NibionnOggiono, mentre il Seregno viene bloccato in casa sullo 0 a 0 dal Ponte San Pietro.

Passo avanti anche del Crema che a Breno si impone per 1 a 0; i cremaschi restano al terzo posto.

Si torna in campo giovedì 1 aprile con il Fanfulla impegnato in casa nel big match con la Casatese.