UN MINUTO FATALE

Mercoledì 09 Giugno 2021

Un minuto fatale: è quello che all'inizio del secondo tempo della partita tra Forte dei Marmi e Amatori Wasken Lodi ha deciso gara 3 delle finali scudetto di hockey su pista.

Al PalaForte i rossoblu - questa sera in maglia bianca - si sono aggiudicati il confronto per 5 a 2 riaprendo i giochi con i lodigiani, avanti per 2 a 0 dopo le prime due partite di finale.

Chiuso il primo tempo sull'1 a 1, in sostanziale parità di gioco oltre che di risultato, alla ripresa in un minuto i toscani hanno segnato la partita, andando a rete per tre volte.

Di Casas - autore di una doppietta - e di Ambrosio le reti che hanno portato d'un botto il parziale sul 4 a 1 a favore del Forte.

Match sostanzialmente chiuso, con le reti successive di Motaran e di Compagno che non hanno fatto altro che confermare il successo dei rossoblu.

Prossima partita sabato al PalaCastellotti di Lodi: l'Amatori è ancora in vantaggio ma non può sprecare l'occasione per chiudere la finale scudetto.